YOOtheme
Vendredi, 29 Mars 2024

Livres et documents sur l'Algérie et le Maghreb de la période française

Algérie, Maroc, Tunisie de 1830 à 1962...

Catalogue général



Recherche dans le catalogue


Recherche avancée
Imprimer E-mail
PrécédentSuivant
CUISINES DE TURQUIE
Agrandir


CUISINES DE TURQUIE

DAUMAL Myriam
ISBN : 2-7449-0379-5 Date de parution : 23-10-2006
Un volume broché de 176 pages au format 15 x 22,5 cm. Couverture pelliculée mat en couleurs
Prix public : 13,00 € TTC

-50 % SUR CE TITRE AVEC LE CODE MX3212

Poser une questionConseiller ce livre à un ami Voir tous les livres de DAUMAL Myriam

Les plaisirs de bouche en Turquie sont inséparables de l’hospitalité et de la convivialité qui y règnent et qui frappent tant les voyageurs : générosité et simplicité caractérisent l’art de manger en Turquie. Grâce à cet ouvrage, redécouvrez toute la richesse des recettes traditionnelles du pays, la palette des célèbres mezze et tout particulièrement les saveurs des spécialités régionales auxquelles le touriste n’aura pas facilement accès.
 
 
Posté sous: 24h.gif


Afin de vous proposer le meilleur service possible, ce site utilise des cookies. En continuant de le consulter, vous déclarez accepter leur utilisation. Cliquer pour accepter et masquer cet avertissement
Mention Légales