YOOtheme
Mardi, 19 Mars 2024

Livres et documents sur l'Algérie et le Maghreb de la période française

Algérie, Maroc, Tunisie de 1830 à 1962...

Catalogue général



Recherche dans le catalogue


Recherche avancée
Imprimer E-mail
PrécédentSuivant
CUISINE CRÉTOISE
Agrandir


CUISINE CRÉTOISE

CHAVANNE Philippe et DELVAILLE Alice
ISBN : 2-7449-0437-6 Date de parution : 23-10-2006
Un volume broché de 176 pages au format 15 x 22,5 cm. Couverture pelliculée ma en couleurs.
Prix public : 13,00 € TTC

-50 % SUR CE TITRE AVEC LE CODE MX3212

Poser une questionConseiller ce livre à un ami Voir tous les livres de CHAVANNE Philippe et DELVAILLE Alice

'Plongeant ses racines dans les époques les plus reculées, enrichie par de nombreuses influences extérieures venues notamment de Turquie, d’Asie Mineure, d’Egypte ou du Moyen-Orient, trouvant ses plus subtils parfums dans ses vignes séculaires et ses oliveraies millénaires, la gastronomie crétoise est souriante, diversifiée et ensoleillée. Mieux encore, traditionnelle, elle s’est élevée sans artifice au rang de régime, le fameux ÇÈ régime crétois ÇÈ qui fait des habitants de l’île des centenaires, tout en les préservant de bien des maladies.'
 
 
Posté sous: 24h.gif


Afin de vous proposer le meilleur service possible, ce site utilise des cookies. En continuant de le consulter, vous déclarez accepter leur utilisation. Cliquer pour accepter et masquer cet avertissement
Mention Légales